英超联赛踢计划将参与者设置在职业道路上

英超联赛踢计划将参与者设置在职业道路上
  - 英超联赛的参与者天使参加周四晚上的博蒙特公园会议

  - 天使志愿者在数字有限的情况下裁判年轻团体

  - 他有未来为莱斯特城学院效力的愿望

  - PL Kicks会议是莱斯特城社区中八至18岁的免费足球会议

  安吉尔(Angel)是博蒙特公园(Beaumont Park)的年龄段PL踢球会议的常规成员,已经参加了一年多,并每周加入。

  社区社区参与教练中的莱斯特城在会议期间为天使提供了支持,包括向他提供有关他的未来的建议,并考虑他计划在大学里接受哪些科目。

  社区莱斯特城的社区参与教练杰克·约翰逊(Jack Johnson)讨论了天使的出勤率和承诺。

  他评论说:“一旦我们从锁定出来后就开始恢复,安吉尔是第一个穿过大门的人。他的态度无可挑剔 – 他只是年轻人仰望的典范。”

  为了展示他对社区会议的奉献精神,安吉尔(Angel)提早到达,并自愿帮助裁判年轻小组的比赛。

  在讨论自己的未来时,Angel透露他想进入莱斯特城的学院,但也确实想继续他的教育。

  安吉尔说:“杰克教我新的东西,并指示我要变得善良 – 他为我提供了很多帮助。” “我没有人可以踢足球,所以我开始来了,认识了很多人。

  “太神奇了。我认为他们给我们结识新朋友的机会真的很酷。”

  您可以在这里观看Angel的故事。

  如果您想在社区的PL Kicks计划中了解更多有关莱斯特城的信息,请联系:ali.adnan@lcfc.co.uk。