马德里竞技竞技队召唤马德里暴风雪关闭机场,离开道路危险

马德里竞技竞技队召唤马德里暴风雪关闭机场,离开道路危险
  马德里竞技对毕尔巴鄂竞技的主场比赛被推迟,因为风暴菲洛梅纳笼罩着西班牙首都在雪中。

  比赛原定于周六下午举行,但现在必须找到新约会。

  带领拉利加(Laliga)桌子前往周末的竞技(Atletico)说,他们的对手无法参加这次旅行,而且条件是如此危险,以至于任何试图前往万达大都会体育场的人都会使自己处于危险之中。

  Atletico在一份声明中说:“由于暴风雪影响了大部分半岛,我们今天本应与Wanda Metropolitano对抗运动俱乐部的比赛被推迟。

  “由于马德里 – 巴拉哈斯·阿道夫·苏亚雷斯机场的临时关闭,因此,恶劣的天气阻止了巴斯克队前往马德里,此外,我们的团队,裁判和俱乐部员工的旅行不保证是安全的马德里社区的道路状况不佳。

  “面对这种情况,拉利加(Laliga)今天早上要求将比赛推迟到专业竞争委员会,鉴于天气恶劣造成的特殊情况,后者已批准了决定不按计划进行比赛的决定。比赛将在接下来的几天内宣布。”