流浪者老板杰拉德(Gerrard

流浪者老板杰拉德(Gerrard
  史蒂文·杰拉德(Steven Gerrard)支持格伦·卡马拉(Glen Kamara)“ 100%”,此前流浪者中场球员称他在周四与斯拉维亚·布拉格(Slavia Prague)的欧罗巴联赛冲突中受到种族虐待。

  新鲜加冕的苏格兰冠军游骑兵在伊布罗克斯(Ibrox)以2-0的失利(他们本赛季的第一个主场损失)以2-0的失利滑出欧洲 – 封印了3-1的总反击。

  流浪者在一场脾气暴躁的比赛中让Kemar Rofe和Leon Balogun派出了比赛,该比赛最终在两组球员之间陷入困境。

  随后是卡马拉(Kamara)和斯拉维亚(Slavia)后卫·库德拉(Ondrej Kudela)之间发生的骚动,他们遮住了嘴,向游骑兵人倾斜,然后说出了一些引发卡马拉(Kamara)和他附近队友乔·阿里博(Joe Aribo)的愤怒的话。

  流浪者队的替补队长康纳·戈德森(Connor Goldson)随后与库德拉(Kudela)和裁判奥勒·格林菲尔德(Orel Grinfeld)面对面,后者签发了两人的预订。经过漫长的停工,比赛继续进行,杰拉德随后在全职比赛中在球场上与他的同行金德里希·特尔皮索夫斯基(Jindrich Trpisovsky)交谈。

  杰拉德(Gerrard)和特尔皮索夫斯基(Trpisovsky)以及来自每个俱乐部和欧洲俱乐部的官员都参与了在最后一段哨声之后的某个时候,这似乎是一场激烈的辩论。

  斯拉维亚(Slavia)后来坚定地否认了库德拉(Kudela)涉及任何种族主义虐待事件,并报告说他们的球员在比赛结束后受到袭击,称警方被召唤。

  杰拉德(Gerrard)在赛后新闻发布会上确认卡马拉(Kamara)声称自己受到种族虐待,利物浦传奇人物呼吁欧洲联盟(Uefa)果断地采取行动。

  杰拉德说:“你在足球比赛中建立了关系,我与格伦·卡马拉建立了非常牢固的关系。”

  “对我来说,格伦·卡马拉(Glen Kamara)像其他许多人一样是我自己的之一,就像那个更衣室里的所有人一样。我100%相信他,他在说什么,就指控而言。

  “周围的其他玩家听到了它,所以我将与格伦·卡马拉(Glen Kamara)站在脚趾上,我将处理这个问题,但是格伦·卡马拉(Glen Kamara)想处理它。

  “现在取决于欧洲橄榄油,我只是希望它不会在地毯下刷。 。”

  斯拉维亚董事长贾罗斯拉夫·维特迪克(Jaroslav Tvrdik)对访问团队的任何种族主义的强烈否认作出了回应。

  TVRDIK在Twitter上写道:“斯拉维亚明确地反对这一事实是,球员Ondrej Kudela种族侮辱了对手的球员。”

  他补充说:“比赛结束后我们的球员受到了身体攻击,这让我们感到震惊。根据斯拉维亚的要求,该案由当地警察解决。我们希望看到欧洲联盟对整个情况进行了详细的调查。”

  TVRDIK为Kudela的角色辩护,说:“我敢肯定,我不知道一个比Ondra更体面和谦虚的人。”