代理商声称,贝尔想成为马刺

代理商声称,贝尔想成为马刺
  加雷斯·贝尔(Gareth Bale)可以在皇家马德里球星(Real Madrid)的经纪人举行聚会后轰动一时返回托特纳姆热刺。

  威尔士之星贝尔(Wales Star Bale)在马德里(Madrid)的一线队中冻结了主教练Zinedine Zidane,尽管西班牙首都装饰了一场装饰,其中包括四个冠军联赛的胜利。

  这位31岁的年轻人于2013年9月从马刺队加入了马德里,当时是1亿欧元的世界纪录。

  据报道,托特纳姆热刺(Tottenham)就重新签约的贝尔(Bale)进行了谈判,贷款举动最有可能,而工资据称是每周60万英镑的工资,这是谈判的重大障碍。

  尽管如此,边锋的经纪人乔纳森·巴内特(Jonathan Barnett)表示,再次在伦敦北部比赛将是他的客户的首选选择。

  “加雷斯仍然喜欢马刺,”他告诉英国广播公司(BBC Sport)威尔士。 “这是他想成为的地方。”

  曼联在拉利加(Laliga)期间经常与贝尔(Bale)联系在一起。

  他不符合曼联往往签名的球员年龄识别,尽管在试图将多特蒙德和英格兰年轻人Jadon Sancho带到老特拉福德的时候,他可能被视为另一种选择。

  贝尔(Bale)的队友左后卫塞尔吉奥·雷吉隆(Sergio Reguilon)与曼联和马刺有联系。

  托特纳姆主教练穆里尼奥(Jose Mourinho)谈到了他在上周末对阵埃弗顿(Everton)的赛季揭幕战之前签下另一个前锋的愿望,而贝尔(Bale)的到来肯定会及时提升,这是在驱散1-0的家庭损失之后。